Tip:

Esta guía está recomendada para usuarios experimentados. Si no tienes experiencia administrando una zona o registros DNS, por favor, envíanos los cambios que deseas hacer y lo haremos por ti. Cualquier cambio mal realizado podria ocasionar que tu Hosting deje de funcionar.

Para editar o agregar registros dentro de la zona DNS en tu dominio, sigue estos breves pasos.

PASO #1

Ingresa a cPanel.

PASO #2

Dentro del apartado Dominios, ve al editor de zona DNS, llamado Zone Editor.

PASO #3

Dentro de la fila correspondiente a tu dominio, haz clic en Administrar.

PASO #4

Haz clic en Agregar y selecciona el tipo y el valor, si es que estás necesitando agregar un registro; o presiona sobre Editar si deseas modificar un registro existente.

Nota:

Ten en cuenta que si utilizas Cloudflare para tus DNS, o tu dominio se encuentra delegado a un proveedor de DNS externo, deberás aplicar los cambios deseados en dichos lugares para que los cambios que hagas tomen efecto en tu dominio.