Lo primero que debemos hacer es ingresar a nuestro cPanel, con nuestro usuario y contraseña designados.

1.- Una vez dentro de nuestro cPanel, debemos dirigirnos a la sección Correo Electrónico y damos clic en  la opción Reenviadores.

cpanel

2.- Aquí crearemos nuestro Reenviador, damos clic en añadir reenviador.

reenviador

3.- Y llenamos los campos solicitados, posterior a ello damos clic en Añadir reenviador.

formulario

Y ¡Listo!, habrás creado un reenviador de correo.