En tu computadora, abre Firefox.

Haz click en el botón de menú y selecciona Ajustes.

configuracion

Selecciona el panel Privacidad y seguridad, ve a la sección Cookies y datos del sitio y haz clic en Administrar datos
firefoxSe abrirá la ventana Administrar cookies y datos del sitio.

• Para eliminar todas las cookies y los datos de almacenamiento del sitio, haz clic en Eliminar todo.
  • Para eliminar los elementos seleccionados, elige una entrada y haz clic en Eliminar lo seleccionado.
borrar datos

Haz clic en Guardar cambios. Y ¡Listo!