En tu computadora, abre Microsoft Edge.

Selecciona  el icono , luego vamos a  Configuración

edge

Seleccionamos Privacidad, búsqueda y servicios. Ubicamos las sección Borrar datos de exploración, y da clic en Elegir lo que se debe borrar.

borrar datos
Elige un intervalo de tiempo en el menú desplegable Intervalo de tiempo.

Elige los tipos de datos que quieres borrar. Por ejemplo, puedes eliminar el historial de exploración y las cookies y mantener las contraseñas y los datos de relleno de formularios.

Selecciona Borrar ahora.

borrar

Y ¡Listo!