En tu computadora, abre Google Chrome.

Y en la esquina superior derecha, haz clic en el símbolo  Más.

chromeLuego haz clic en Más herramientas Borrar datos de navegación.

borrar datos
Te aparece la ventana Borrar datos de navegación y en la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todo, selecciona Desde siempre, además, marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Imágenes y archivos almacenados en caché". Y luego haz clic en Borrar datos.

borradatos
Y ¡Listo!

Si deseas realizar un borrado más exhaustivo, puedes ingresar a configuración avanzada y seleccionar las opciones que desees borrar.
borrardatoscav