Nuestros servidores cuentan con un Firewall el cual bloquea el IP desde el cual se esta tratando de ingresar incorrectamente a algún servicio de su hosting ya sean correos, ftp, etc.

Estan configurados de tal manera que a un número de intentos máximos el IP pasa a la lista de denegados, esta implementación es para la seguridad de nuestros clientes, ya que existen personas malintencionadas que tratan de adivinar las claves de los usuarios corporativos para vender información.

Solución:

La mayoria cuenta con un IP Dinámico que cambia cada vez que se reinicia el modem router, muchas veces cuando encuentra que repentinamente no puede ver las páginas de su sitio web, acceder a sus correos o recibe un error con mensajes técnicos cuando intenta enviar un correo desde su cliente puede intentar corregirlos con esta simple operación. En el caso de que Ud. tenga un Ip Fijo deberá contactarse con nosotros.