El correo no solicitado o mejor conocido como SPAM, es ya un gran problema a nivel mundial y sus repercusiones económicas están siendo debastadoras. Nosotros, como un proveedor de servicios de Internet que opera miles de buzones electrónicos, tenemos que soportar los costos que el SPAM genera por aprovecharse de nuestros recursos (ancho de banda, espacio en disco, procesamiento). También, muy conscientes estamos del efecto negativo que la gran cantidad de estos correos produce en nuestros clientes.

Por lo anterior, en HOSTINGPERU.COM.PE estamos investigando y evaluando las herramientas anti-SPAM que mejor cumplan con nuestras necesidades y las de nuestros clientes. Esta labor no es fácil debido a la gran cantidad de nuevos productos que día a día genera la joven industria anti-SPAM, sin embargo, en seguimiento y cumpliendo con nuestro compromiso para dar un excelente servicio, es que le ofrecemos la herramienta y filtro anti-SPAM en todos nuestros planes de hospedaje.

HOSTINGPERU.COM.PE le recomienda

Para deshacerse de un gran porcentaje del SPAM que por ahora llega a su dirección, le recomendamos utilizar el filtro anti-spam que HOSTINGPERU.COM.PE le ofrece sin costo alguno en cualquiera de sus planes de hospedaje, Spam Assasin, o bien puede utilizar programas como el SPAMfighter, que es un programa gratuito, sólo funciona sobre Windows con los programas de correo Outlook y Outlook Express.

Ingrese a http://www.spamfighter.com, infórmese más, y si lo desea, obtenga una copia de ese programa.