Usted puede usar el correo que usa con nosotros (ejem: [email protected]) en el Messenger. La ventaja de esto es que podrá usar correos para comunicarse con sus clientes con una imagen más profesional. Para este manual usaremos como ejemplo el correo [email protected]. Usted deberá reemplazar este correo por su propio correo.
PASO 1
Primero tiene que crear su correo dentro del panel de control de su cuenta de hosting. Si no sabe como crearlo ingrese aquí. Si ya lo tiene creado, ingrese a la siguiente pagina web: www.passport.net

PASO 2
Aparecerá una pagina informativa con muchas opciones. Dentro de esta página encontrará una sección llamada "Registrarse Ahora". Dentro de esta sección, habra otra sub sección llamada "Utilice una dirección de correo electrónico que ya tenga". Dentro de esta sección presione el botón "Empezar Ahora". Revise la siguiente imagen para mayor detalle:

PASO 3
En esta pagina deberá registrar su correo electrónico. En el primer campo introduzca el correo que usará como Messenger (ejemplo:[email protected]). Luego introduzca una contraseña y vuelvala a introducir en el campo respectivo. La contraseña no tiene que ser la misma que usa para abrir o leer su correo. Seleccione una pregunta para recuperar su contraseña y por último ingrese el código que aparece en la imagen. Presione el botón "Continuar".

PASO 4
En esta pagina deberá aceptar el contrato o terminos de uso. Para hacer eso, escriba nuevamente su dirección de correo eletrónico y luego presione el botón "Acepto"

PASO 5
Con esto se habrá completado el registro pero nos falta completar todavia unos pocos pasos.

PASO 6
Recibirá un correo electrónico con las instrucciones para habilitar su cuenta. En el correo habrá un link al que deberá hacerle clic para poder activar su cuenta. Haga clic sobre el enlace

PASO 7
Al hacer clic sobre el enlace se abrirá una pagina web para la confirmación de su correo. Presione "Continuar"

PASO 8
En esta página deberá introducir su correo y la contraseña que utilizó al momento de registrar su correo. Presione "Iniciar Sesión"

PASO 9
Recibirá una pantalla de confirmación indicando que el registro ha sido exitoso.

INGRESE A MSN MESSENGER / MESSENGER LIVE
Ahora simplemente abra su Messenger e ingrese el correo y contraseña que registró. Agregue sus contactos y comienze a chatear. Felicitaciones!