05. ¿Cómo configurar un correo electrónico en Outlook Express?

Antes de configurar su cuenta de correo en Outlook Express debe crear cuentas de correo.

Una vez abierto el programa de correo “Outlook Express”,  debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Para configurar la cuenta en Outlook, ir a Herramientas y seleccionar Cuentas…

Paso 2: Seleccione Agregar y luego Correos…

Paso 3: Escriba el nombre que quiera dar a la cuenta

Paso 4: Inserte su dirección de correo electrónico

Paso 5: En el campo Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente escriba mail.su_dominio.com (por ejemplo mail.comalis.com)
Puede indicar otro servidor de correo saliente si lo desea.

Paso 6: Inserte el nombre de la cuenta y la contraseña creados en el panel de control. En la ventana siguiente, haga clic en Finalizar

Paso 7: Seleccionar la cuenta de correo creada y pinchar en Propiedades. Seleccionar la pestaña Servidores y activar la casilla Mi servidor requiere autenticación. Luego pinchar en Configuración…