01. ¿Cómo crear un correo electrónico?

A continuación les mostraremos el procedimiento para crear un correo electrónico en su panel de control:
(IMPORTANTE: Para el caso práctico usaremos el dominiowww.hpservidor.com  Usted deberá reemplazar este dominio hpservidor.com por su propio dominio)

PASO 1: Ingrese a su panel de control web. Por ejemplo: cpanel.hpservidor.com

url
PASO 2: A continuación se abrirá una ventana. Ingrese el usuario y contraseña de su Panel de Control.

acceso cpanel

PASO 3: Luego de eso ingresará a su panel de control:

cpanel

PASO 4: Para poder crear una cuenta de correo electrónico debe hacer clic sobre el botón "Cuentas de correo electrónico"

correo

PASO 5: Este es el panel de Administración de sus correos. En este panel podrá ver, crear, eliminar y modificar las propiedades de las cuentas de correo. Para crear una nueva cuenta de correo, Ubíquese en la sección de "Añadir una Nueva Cuenta de Correo" y cree su nueva cuenta.

• En el campo Email introduzca el correo electrónico que desea usar: (ejem: jperez)
  • En el campo Contraseña Introduzca una Contraseña que sea dificil de adivinar. De preferencia letras y números combinados de al menos 8 caracteres. Luego vuelva a repetir en el campo Contraseña Otra vez
  • En el campo Cuota de buzón introduzca la capacidad máxima en Megas que podrá almacenar el correo. Por defecto es 250 megas.
crear correo

correo creadoNota: Los Megas que utilicen sus cuentas de correo consumirán los megas disponibles de su cuenta de Hosting Principal. Es decir, los megas de su cuenta de hosting servirán tanto para almacenar su página web, como los mensajes de sus correos electrónicos.

Y ¡Listo!
Su cuenta de correo ya está creada. Presione "Regresar". Si desea crear otras cuentas de correo y repita este proceso.