Herramientas anti-spam recomendadas

* Herramienta en línea.-
Spam Interceptor
http://si20.com/

Spam Interceptor es una herramienta en línea que le permite revisar cualquier cuenta de correo a través de un explorador de Internet. Cuando usted ingresa a su cuenta de correo a través de este sitio (que contiene la aplicación), la base de datos residente en Spam Interceptor detecta y detiene automáticamente el correo no deseado, de manera tal, que usted no tiene que instalar ninguna aplicación en su computadora y puede revisar su correo electrónico desde cualquier computadora en cualquier lugar con la seguridad de que no obtendrá spam.

* Aplicación para su computadora.-
Spam Manager
http://www.eontech.com/spammgr/

Spam Manager es una aplicación que usted instala localmente en su computadora y después de una breve configuración le permitirá administrar los correos electrónicos que pueden y no pueden entrar. Es una aplicación de uso muy sencillo pero potente. Funciona con cualquier cuenta que utilice el protocolo POP3 e incluye un filtro a través de diversos servidores DNSBL.

DNSBL significa Domain Name Service Blocking List o Lista de Bloqueo de Servicios de Nombre de Dominio; esto significa que la aplicación hace contacto con servidores que guardan información sobre las fuentes más comunes de cultivadores de spam y bloquea automáticamente estos correos no deseados basándose en la información adquirida de dichos servidores.

Para saber más

Algunos sitios donde puede encontrar más información sobre el spam, herrmientas y aplicaciones anti-spam, así como temas relacionados.

http://www.spews.org/ - Spam Prevention Early Warning System

http://www.anti-spam-league.org/ - Anti Spam League