Si Ud. desea desligarse de su actual proveedor de servicios de internet totalmente pero desea mantener su nombre de dominio puede transferirlo hacia nosotros proporcionando los datos de administración del dominio (usuario y clave). Su proveedor tiene la obligación de brindarle a Ud. sus datos ya que el propietario real para la ICANN (Máximo organismo que norma los dominios) es el usuario final (cliente) y no el que lo administra (proveedor).

Debe tener en cuenta que es posible transferirlo siempre y cuando queden como minimo 15 dias para que el dominio venza y el costo es de $ 15.00 ya que se vuelve a contratar por un año el mismo dominio. En el caso de que queden menos de 15 días para el vencimiento es preferible renorvarlo con su proveedor actual para evitar inconvenientes a último momento.

Sin embargo aún teniendo el dominio con otro proveedor Ud. puede tener el Hosting con nosotros asignadoles a su dominio nuestros DNSs.

Usted puede iniciar este proceso simplemente ingresando en el sitio donde realizó el registro de dominio y cambiando los nombres de los servidores a:

DNS primario:
Nombre del servidor / Name server: NS1.HPSERVERDNS.COM
Dirección IP del servidor / IP address: 74.54.108.91

DNS secundario:
Nombre del servidor / Name server: NS2.HPSERVERDNS.COM
Dirección IP del servidor / IP address: 78.129.131.79

Si usted no puede o no tiene el conocimiento técnico para realizar dicho cambio comuníquese con el departamento de Soporte y lo ayudaremos a realizarlo. Luego de cambiado las DNS, su dominio estará actualizado y visible en Internet en un período de 24 a 96 horas.