08. ¿Cómo configurar Filtros a nivel de cuenta y/o usuario ?

Configuración de Filtros a Nivel de Cuenta y/o Usuario

A continuación les mostraremos el procedimiento para crear filtros  a nivel de usuario y/o cuenta  dentro del panel de control:

(IMPORTANTE: Para el caso práctico usaremos el dominio www.midominio Usted deberá reemplazar este dominio  "midominio"   por su propio dominio)

NO olvide que para accesar al panel de control del hosting existen 2 formas

PASO 1

Ingresar al cPanel y en el apartado Correo elegir la opción  "Filtros a Nivel de Usuarios"  y/o "Filtros a Nivel de Cuenta"

FIG.  01

PASO  2

Al ingresar a dicha herramienta podremos verificar que nos mostrara las cuentas que tenemos creadas en el panel de control del hosting al dar un click en "Manage Filters" de esta forma  nos  mostrara una opción para crear los diferentes filtros.

FIG.02

PASO 3

Al ingresar a la opción "Manage Filters" nos mostrará un boton de "Crear un Filtro"

PASO 4

Al dar un click en "Crear un Filtro" nos aparece las diferentes opciones para crear filtros, aqui se le envian algunos ejemplos. Lo unico que se debe realizar es dar un click  en "ACTIVAR"