Para el caso práctico usaremos el dominio www.hpservidor.com. Usted deberá reemplazar este dominio con el  nombre real  del que posee.

Para ello debe recordar que el acceso al webmail, los cuales son los siguientes:

http://sudominiocompleto/webmail ó http://webmail.sudominiocompleto

PASO 01:

Para poder realizar la creación de la firma en el round cube, primero se debe ingresar al webmail, en el cual debe escoger el cliente de correo  "ROUND CUBE"

roundcube

PASO  02:

Luego de ingresar al "round cube" nos ubicamos en la opción  "CONFIGURACIÓN"

configuracion

PASO 03:

En este  paso nos dedicaremos a ver las "IDENTIDADES" en el cual nos mostrará la  opción de crear una firma con imagen. Damos clic en Identidades y luego damos clic en la identidad creada por defecto. Colocamos el nombre con el que se visualizará nuestra firma, y en caso requieras otros datos adicionales.

identidades

PASO 04:

Seleccionamos la imagen que colocaremos en nuestra firma

insert firma

PASO 05:

Una vez visualizada la firma damos clic sobre la imagen

firma

Y ¡Listo!, así visualizaremos la firma

guardar firma

PASO 06:

Vamos a redactar un mensaje, y asi verificamos que la creación de la firma  a sido exitosa.

firma insertada