Para poder  identificar un posible ataque debemos tener en cuenta los siguientes consejos para poder protegernos

Dentro de esta imagen verificaremos que nos dan pautas especificas las cuales no sirven para poder darnos cuenta de algunos trucos que ellos realizan para poder realizar atracos o soló robar información que más adelante podria resultar contraproducente. Por ello recomendamos siempre cambiar las contraseñas de cuentas de correo , cuentas bancarias y registros donde  hallan ingresado información sumamente personal.

Figura 01

Aqui un ejemplo de como los delicuentes engañan o timan al usuario para que este de la información.

Figura 02

Si alguna vez has sido  victima phishing lo más recomendable es que brindes la información a todos tus conocidos para que ellos no comentan el mismo error.

Figura 03

Figura 04

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License.