En este manual podrá ver los dominio adquiridos, ademas de realizar diferentes operaciones.

PASO 1:

En esta área usted podrá administrar su dominio ademas de ver las diferentes caracteristicas del mismo.

PASO 2:

Aqui podrá ver los detalles y carateristicas del dominio. Ademas de cambiar el nombre de los DNS es decir usted administra de esta forma su DOMINIO, ademas de ellos lo puede bloquear o desbloquear, renovar escoger la opción  segun usted lo crea necesario. Además podra registrar un NAMESERVER.

PASO 3:

Aqui usted podra registrar, cambiar o modificar y eliminar los registros de NAMESERVER.

PASO 4:

Como renovar su dominio desde el área del cliente.