Aqui podrá ver cuales son sus servicios adquiridos, estos pueden ser el servicio de hosting, parqueos de dominio, certificados de SSL (Secure Sockets Layer), etc.

PASO 1:

Hacemos clic en la opción "Mis Servicios". Acontinuación observaremos los productos que hemos adquirido, para ver los detalles de nuestros productos hacemos clic en la opción encerrada con una circunferencia.

PASO 2:

Puede solicitar la cancelación de su producto, pero tendrá que especificar los motivos de su cancelación.