En este manual veremos como acceder a los diferentes servicios del Area del cliente y crear un nuevo usuario para la administración de su servicio de Hosting.

PASO 1:

Haga clic en la opción de "Administración" y acontinuación le mostrará una pantalla con todos los servicios a los que usted puede acceder, tal como se muestra en la siguiente imagen.

PASO 2:

Hacemos clic en la opción "Mis Datos". En este módulo podremos modificar nuestros datos, añadir nuevos contactos, administrar contactos y cambiar contraseñas.

PASO 3:

Hacemos clic en la opción "Añadir Nuevo Contacto", luego ingresamos los datos del nuevo usuario que estamos creando. Éste usuario podrá ingresar al cpanel, al área del cliente y recbirá los diferentes correos informativos que Hosting peru emita.

NO olvide que es importante que escoga cuales son los correos o información  que este contacto recibira.