Para el caso práctico usaremos el dominio www.midominio.com  y el usuario ejemplo@midominio.com. Toda la información mostrada será referente a este Dominio. Para su caso solo tendra que colocar el nombre de su dominio y usuario.

PASO 1:

Para poder ingresar al área del cliente y soporte, puede realizarlo de dos fromas:
1.- Ubique la opción "Mi Cuenta" y haga clic sobre él. Le aparecerá una nueva ventana con un Login de Acceso.
2.- Ubique el Login de Acceso en la parte inferior derecha de la página web de Hostingperu.

Nota: Los datos de acceso son un correo y contraseña brindados por Hostingperu.

PASO 2:
Desde esta ventana usted podrá acceder a sus servicios como: "Area de Inicio", "mis Datos", "Mis Servicios", "Mis Dominios", "Mis facturas", "Mis Tickets", "Afiliaciones", "Mis Emails".

PASO 3:
Desde la Opción de administración Usted podrá acceder a cualquiera de los servicios que se muestran en la siguiente pantalla.