Editar Opciones de Suscriptores

Paso 1:

En el menu de navegacion haga click en Suscriptores

Paso 2:

En el panel de la derecha usted podra ver los suscriptores que tenga actualmente. En la primera seccion podra buscar suscriptores o filtrarlos de acuerdo a un grupo o criterio de busueda. En la segunda seccion usted puede seleccionar uno o varios suscriptores con la casilla de verificacion a la izquierda del nombre; Ademas, puede Editar cada uno de los contactos. En la ultima seccion una vez seleccionados los suscriptores puede eliminarlos, activarlos, desactivarlos, banearlos o ponerlos en lista negra; asi como tambien, puede copiar o mover contactos (suscriptores) hacia otros grupos previamente creados.