Como Importar listas de Contactos CSV

Tenga en cuenta que puede importar su lista de contacto de su correo de hotmail o de cualquier otro que se lo permita. Pero primero debera contar con el archivo CSV para poder importar los contactos

Paso 1:

En el menu de navegacion, luego de haber elegido la opcion Suscriptores haga click en el Importar.

Paso 2:

A continuacion aparecera al lado derecho la ventana IMPORTAR SUSCRIPTORES donde elegimos Examinar para poder importar los contactos. Tenga en cuenta si el archivo CSV tiene cabeceras asi como tambien el tipo de delimitador que usa. Luego haga click en el boton siguiente

Paso 3:

Luego elija los campos de su lista de contacto que se importaran como suscriptores en los respectivos campos y haga click en el boton siguiente.

Paso 4:

Eliga ahora el grupo al que pertenecera la lista de contactos que importe, sino tiene un grupo o desea que se asigne a uno distinto puede crearlo con el boton crear grupo. luego de esto haga click en el boton siguiente.

Finalmente:

Aparecera la barra de progreso de la importacion