1. Depósito Bancario.

Puede realizar el Depósito en nuestra cuenta corriente en Dólares del Banco de Crédito del Perú Nº 191-1525147-1-34 a nombre de NETMEDIA S.A.C. Si elige esta forma de pago, tiene que ingresar el número de operación del deposito bancario en el formulario de nuestra página web http://www.hostingperu.com.pe/contratar_hosting.html, el cual lo encontrará en el voucher que recibió del Banco.
Ejemplo: OP. -0000321.

2. Pago Directo

Puede realizar en pago en nuestras oficinas administrativas ubicadas en: Av. Larco Nº 743 Of. 502 - Miraflores, Lima - Perú.

Importante: Los precios no incluyen el IGV.