Los servidores están ubicados en Dallas - Texas, USA, en un Datacenter de ultima generación con los máximos niveles de seguridad y tolerancia de fallas, pisos sobre elevados, control de temperatura y humedad, detección y extinción de incendios, vigilancia permanente y cámaras de video 24/7 x 365 días, red tolerante a fallas con vínculos redundantes y generadores de electricidad redundantes.