¿Puedo alojar todo tipo de Dominios en sus servidores?

Si, usted puede alojar cualquier tipo de dominio de primer nivel existente alrededor del mundo, aceptamos todos los dominios internacionales mientras sean autorizados por las entidades pertinentes.

  • 103 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Si ya cuento con dominio, cómo transfiero ó utilizo mi dominio con HOSTINGPERU.COM.PE?

Si Ud. desea desligarse de su actual proveedor de servicios de internet totalmente pero desea...

¿Dónde estan ubicados físicamente los servidores de HOSTINGPERU.COM.PE?

Los servidores están ubicados en Dallas - Texas, USA, en un Datacenter de ultima...

¿Qué tipo de sitios puedo alojar?

No aceptamos contenidos de sitios tipo Warez, No permitimos contenido relacionado con la...

¿Cuánto se tarda la apertura de la cuenta?

Una vez constatado el pago nosotros le habilitaremos su cuenta en un período menor a 1...

¿A qué se refieren cuando dicen que la Transferencia Mensual permitida en un plan es de 2GB, 4GB u 8GB?

La transferencia se refiere a la cantidad de información (tráfico) que envía...