¿Dónde puedo leer el contrato de alojamiento Web y de nombres de dominio?

Usted puede leer nuestras condiciones en la página dedicada a ella, http://www.hostingperu.com.pe/condiciones.html . O antes de contratar cualquier servicio la información del contrato de alojamiento le es suministrada por el sistema de forma automática cuando inicia la solicitud del servicio.

  • 101 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Cuento con un Panel de Administración?

Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control (cPanel ). Desde el Panel de...

¿Dónde estan ubicados físicamente los servidores de HOSTINGPERU.COM.PE?

Los servidores están ubicados en Dallas - Texas, USA, en un Datacenter de ultima...

¿A qué se refieren cuando dicen que la Transferencia Mensual permitida en un plan es de 2GB, 4GB u 8GB?

La transferencia se refiere a la cantidad de información (tráfico) que envía...

¿Cuáles son los pasos a seguir para contratar hosting con HOSTINGPERU.COM.PE?

1. Depósito Bancario.Puede realizar el Depósito en nuestra cuenta corriente en...

¿Cuánto se tarda la apertura de la cuenta?

Una vez constatado el pago nosotros le habilitaremos su cuenta en un período menor a 1...