¿Cuánto se tarda la apertura de la cuenta?

Una vez constatado el pago nosotros le habilitaremos su cuenta en un período menor a 1 hora en días hábiles, exceptuando fines de semana y feriados cuyo período es de 12 horas máximo. Con el alta usted recibirá un e-mail con todos los datos para poder acceder a su cuenta de Hosting.

  • 17 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Dónde puedo leer el contrato de alojamiento Web y de nombres de dominio?

Usted puede leer nuestras condiciones en la página dedicada a ella,...

¿Qué tipo de sitios puedo alojar?

No aceptamos contenidos de sitios tipo Warez, No permitimos contenido relacionado con la...

¿Dónde estan ubicados físicamente los servidores de HOSTINGPERU.COM.PE?

Los servidores están ubicados en Dallas - Texas, USA, en un Datacenter de ultima...

¿Ustedes realizan el trámite de registros de dominios?

Si nosotros realizamos la compra de su dominio .com .net .org .biz .info etc. Los dominios...

¿Cuáles son los pasos a seguir para contratar hosting con HOSTINGPERU.COM.PE?

1. Depósito Bancario.Puede realizar el Depósito en nuestra cuenta corriente en...