El servicio de Hosting implica el alquiler de un espacio en el disco duro de un servidor conectado directamente a la red de Internet para alojar su sitio web y sus correos corporativos.
Cuanto mejor sea el servidor donde usted aloja su sitio Web usted se beneficiará con mayores prestaciones y mejor tiempo de respuesta de su sitio hacia sus visitantes en Internet.

HOSTINGPERU.COM.PE cuenta con servidores de última generación conectados directamente al backbone de Internet a través de múltiples líneas redundantes asegurando un óptimo nivel de rendimiento.