01. ¿Cómo crear un correo electrónico?

A continuación les mostraremos el procedimiento para crear un correo electrónico en su panel de control:

(IMPORTANTE: Para el caso práctico usaremos el dominio www.perumaster.com. Usted deberá reemplazar este dominio perumaster.com por su propio dominio)

PASO 1: Ingrese a su panel de control web. Por ejemplo: cpanel.perumaster.com

PASO 2: A continuación se abrirá una ventana. Ingrese el usuario y contraseña de su Panel de Control.

PASO 3: Luego de eso ingresará a su panel de control:

PASO 4: Para poder crear una cuenta de correo electronico debe hacer clic sobre el botón "Cuentas de Email"

PASO 5: Este es el panel de Administracion de sus correos. En este panel podrá ver, crear, eliminar y modificar las propiedades de las cuentas de correo. Para crear una nueva cuenta de correo, Ubiquese en la seccion de "Añadir una Nueva Cuenta de Correo" y cree su nueva cuenta.

• En el campo Email introduzca el correo que desea usar: (ejem: jperez)
  • En el campo Contraseña Introduzca una Contraseña que sea dificil de adivinar. De preferencia letras y numeros combinados de al menos 8 caracteres. Luego vuelva a repetir en el campo Contraseña Otra vez
  • En el campo Cuota de buzón introduzca la capacidad maxima en Megas que podrá almacenar el correo. Por defecto es 50 megas.

Información Adicional: Los Megas que utilizen sus cuentas de correo consumirán los megas disponibles de su cuenta de Hosting Principal. Es decir, los megas de su cuenta de hosting servirán tanto para almacenar su pagina web, como los mensajes de sus correos electrónicos.

¡FELICITACIONES!
Su cuenta de correo ya está creada. Presione "Regresar". Si desea crear otras cuentas de correo y repita este proceso.