¿Dónde puedo leer el contrato de alojamiento Web y de nombres de dominio?

Usted puede leer nuestras condiciones en la página dedicada a ella, http://www.hostingperu.com.pe/condiciones.html . O antes de contratar cualquier servicio la información del contrato de alojamiento le es suministrada por el sistema de forma automática cuando inicia la solicitud del servicio.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Ustedes realizan el trámite de registros de dominios?

Si nosotros realizamos la compra de su dominio .com .net .org .biz .info etc. Los dominios...

¿Dónde estan ubicados físicamente los servidores de HOSTINGPERU.COM.PE?

Los servidores están ubicados en Dallas - Texas, USA, en un Datacenter de ultima...

¿Cuánto se tarda la apertura de la cuenta?

Una vez constatado el pago nosotros le habilitaremos su cuenta en un período menor a 1...

¿Cuáles son los pasos a seguir para contratar hosting con HOSTINGPERU.COM.PE?

1. Depósito Bancario.Puede realizar el Depósito en nuestra cuenta corriente en...

¿Cuento con un Panel de Administración?

Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control (cPanel ). Desde el Panel de...