¿Tengo acceso FTP

Para acceder a su espacio de web hosting en nuestros servidores, usted tiene una o más cuentas FTP que le permitirá ingresar remotamente a todas sus carpetas (bases de datos, sitio web, etc.) para subir archivos tantas veces como necesite las 24 hs., los 365 días del año.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Qué tipo de sitios puedo alojar?

No aceptamos contenidos de sitios tipo Warez, No permitimos contenido relacionado con la...

¿Dónde puedo leer el contrato de alojamiento Web y de nombres de dominio?

Usted puede leer nuestras condiciones en la página dedicada a ella,...

¿Dónde estan ubicados físicamente los servidores de HOSTINGPERU.COM.PE?

Los servidores están ubicados en Dallas - Texas, USA, en un Datacenter de ultima...

¿Ustedes realizan el trámite de registros de dominios?

Si nosotros realizamos la compra de su dominio .com .net .org .biz .info etc. Los dominios...

¿Puedo alojar todo tipo de Dominios en sus servidores?

Si, usted puede alojar cualquier tipo de dominio de primer nivel existente alrededor del mundo,...